.: Cutfarathamrin’s on.. :.

Alhamdulillah……!!!!!

little aura..

again…… n again….  yang ke-10 nih…..!!  8)

aura-lagi

:)the new baby has just come normally at

 23.35 wib

january, 9th 2009 

3.1 kg  n  50 cm

“Aura Alifya”

rumah bersalin putro phang, lampineueng. banda aceh

from her mom (cut maisarah thamrin, 25) n her father (rhino adinata, 25)

hope she’s gonna be  a nice n solehah girl for hapines famly… barokah ever after… by ridho n Allah’s help.. 

 

kiss n a big hug to my cutely niece.. “alifya”

 

bunda dede😀

“Ya Allah!! Sebagaimana Engkau Pernah menghantar burung-burung ababil menghancurkan tentera bergajah Musyrikin, maka kami memohon kepada mu Ya Allah……. . turunkan lah bantuan mu kali ini kepada orang orang Islam di Palistina, hancurkanlah rejim zionis..amin. …”

Surah al fil:
“A’lam tara kayfa fa’ala rabbuka bi as-hab al-fil
“A’lam ya’jal kaydahum fi tadlil Wa arsala alayhim tayran ababil
“Tarmihim bi hijaratin min sijjil Fa ja’ala hum ka asfin ma’kul”

Banda Aceh, 1 Muharam 1430 H / 29 Desember 2008

selamat tahun baru hijriyah…gaza cutely-angel

semoga di tahun baru ini, mudah2an Allah selalu menjaga keiamanan kita dan menjadikan hari ini lebih baik dari hari sebelumnya. dan semoga Allah senantiasa memberikan perlindungan, keselamatan serta cinta dan kasih sayangNya bagi saudara kita para syuhada dan mujahidin di Gaza, Palestine.

 “Gaza hari ini di hiasi darah, ada darah di mana-mana, banyak yang terluka, namun Gaza tidak akan pernah hancur dan tidak akan menyerah”. Hingga saat ini 300 Lebih Syahid dan 1000 Terluka.. http://www.infopalestina.com/ms/ .

 

 Allahumansur mujahidin fi palestine..

Allahumansur mujahidin fi palestine..

Allahumansur mujahidin fi palestine..

palestine

child n blood

doa tahun baru :

 Audzubillaahi minasy syaithaanirrajiim Bismillaahir Rahmaanir Rahiim Washalallaahu ‘alaa Sayyidinaa wa Mawlaanaa Muhammadin wa ‘alaa aalihii wa shahbihi wasalam. Allaahuma Antal Abadiyyul Qadiimul Awwalu wa’alaa fadh-likal ‘Adziimi wajuudikal mu’awwali wahaadzaa ‘amun jadiidun qad aqbala nasalikal’ishmata fiihi minasy-syaithani wa awliyaa aihi wajunuudhihii wal’auna ‘alaa haadzihin nafsil ammarati bissuui wal’isytighali bimaa yuqarribunii ilaika zulfa yaa DzalJaali wal-Ikram ya Arhamar Raahimiin. Washalallahu ‘alaa Sayyidinaa wa Mawlaanaa Muhammadin wa’alaa aalihii wa shahbihii wasalam, Amiin.

 Dengan Nama Allaah Yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. Shalawat dan Salam semoga tetap atas junjungan dan penghulu kami Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan para sahabatnya.

 Ya Allaah, Engkaulah Dzat Yang Maha Kekal, Yang Qadim dan Awal, atas anugerahMu dan pemberianMu yang Agung yang sangat kami harapkan, Dan tahun baru ini sungguh telah datang, kami memohon kepada Engkau ya Allaah, penjagaan kuat atas diri kami dari gangguan syaithan, para kekasihnya serta bala tentaranya. Dan lindungi kami dari nafsu amarah yang buruk ini, sibukkan kami dengan amalan agar kami selalu mendekatkan diri kepadaMu, wahai Dzat pemilik keagungan dan kemuliaan, wahai Dzat yang Maha berbelas kasihan. Shalawat dan Salam semoga tetap atas junjungan dan penghulu kami Nabi Muhammad SAW beserta keluarga dan para sahabat beliau. Amiin…

 Wa min Allah at tawfiq

 

hanging up
Kisah 3 anak perempuan, kakak tertua Georgia(Diane Keaton) seorang penulis terkenal yang juga memiliki majalah miliknya sendiri “Georgia Magazine”, putri kedua Eve (Meg Ryan) bekerja sebagai seorang wedding&party planner dan si bungsu yang lugu, Maddy (Lisa Kudrow) ialah seorang pemain film operah/drama cinta, sukses namun tidak begitu terkenal. Tumbuh dewasa bersama-sama dari sejak kecil, namun berpisah disaat mereka sudah berkeluarga, dan sang Ayah(Walter Matthau) yang telah berpisah dari Ibu mereka tinggal dirumah tempat mereka dibesarkan seorang diri. Tingkah sang Ayah yang sering mabuk-mabukan karena rasa sedih dan kecewanya itu membuat ketiga putrinya meninggalkan dan mengacuhkan sang Ayah.

Tiba-tiba Eve mendapakan telfon dari pihak rumah sakit yang mengabarkan keadaan sang Ayah yang meminta dirinya dirawat dan dimasukkan kerumah sakit, keadaannya yang sudah sangat tua membuat tingkahnya semakin aneh dan daya igatpun mulai memudar. Walaupun merasa berat, namun Eve pun pergi untuk menemui Ayahnya dirumah sakit. Sang Ayah harus di opname, dihari-harinya Eve selalu dihantui pikiran negative, setiap kali telfon Eve berbunyi dia selalu menebak bahwa itu adalah telfon dari rumah sakit yang akan memberikan kabar kepergian Ayahnya, namun tidak demikian.

Read the rest of this entry »

Dan langit pun tersenyum..

Subahanallah….🙂

    malam itu, tgl 1 december, pada pukul 20:00 WIB aq yang tiba-tiba keluar ke teras atas untuk sekedar melihat suasana diluar yang kebetulan nggak hujan, tumben aja, coz dari kemaren tu ujan nggak absen, main ujannya juga gak absen :p hehe, oia dan ternyata……. wuiiiiiiii……. di sebelah barat di kota Banda Aceh pemirsa, ada sesuatu yang cuantik, aneh juga, lucu juga, uniq juga, pokoknya gitu de…. seneng bgt de bisa dapetin momen that noght😉 . makanya dede juga bagi-bagi de ke yang lain, walaupun ternyata posisi bulan bintang di Bali dan Jakarta yang mungkin beda pada malam itu, jadinya dede coba liatin skrinsutnya aja yaw..😀

smile

so…. gimana guys???main ke aceh?? MAU?? 8) hihihi

We just can plan it well, but we can not decide it certainly kan..??This morning??? Emang c planning semalem and preparation udah manteb, untuk tadi malem nyiapin n rapihin semua berkas, trus pas ngedit poto keterusan de ampe jam 3, tu juga sekalian browsing+donlot2, hehe😀 .oia semalem juga si bos mesen untuk dibawain nasi gurih buat sarapan pagi kali ini, so dede berencana untuk berangkat lebih awal. dan supaya ngga ada yang kelupaan dede tulis de,

“ Buat besok :
1. Nasi gurih 2
2. Bayar voucher
3. Photo copy ijazah, sertifikatt
4. Cetak photo
5. Nganterin berkas “

Nah, I put that note on my bad de..gud night.. 03:15 wib

Bangun subuh jam 5, malah tidur lagi, lagi ada godaan.. :p . karena ngerasa tumben jam 6 dede blum turun, si ayah nyamperin, eh dede kaget tp gak langsung mandi kok, ngobrol2 dulu trus sarapan dulu bareng2, trus udah jam 7 tuh, eh nyangkut lagi, jam 7.25 baru de dede mandi, tetep aja siapnya jam 8, mmmh… tadi malem rencana lebih awal itu adalah mandi jam 6 n berangkat jam 7😐 .maap..
Manasin motor, sambil ngechek, doh, stnk kebawa mama lagi.. jadi kudu musti mampir buat ngambil stnk ni ke tk mama,huwaaa… step awal yang sedikit berubah, “1. Beli nasi gurih setelah ngambil stnk di tk mama”.

Setelahnya dede nyampe di ibu jual nasi gurih, dan lagi2..
dede : ibuuuu……….. nasi gurih 2 dibungkus ya… *cerah ceria
ibu nasi guri : duh telat ni.. nasi gurihnya baru aja abis neng..
dede : hummmmh…. Yadah gpp de bu.. *berusaha untuk tetep ceria
ibu nasi guri : udah.. lontong pecel aja.. enak juga kan neng.. *promosi
dede : mm… iya de.. 2 ya buu…😀
lagi lagi…. “2. Nasi gurih 2 berubah menjadi Lontong pecel 2 ”.

Lalu setelahnya lagi dede berenti di tempat fotocopian, nah ini nggak berubah, tetep “3. Photocopy Ijazah, sertifikat”.
Setelahnya lagi dede mampir ke tempat cetak photo, kayanya baru buka de, si mba nya lagi nyapu nyapu di dalem..
dede : mba udah buka blum?
mba cetak photo : udah, baru buka ni
dede : iya.. mo cetak poto ni
mba cetak photo : oo.. iya, sinih plesdisk nya
dede : nih.. ..bla.. bla.. bla..
mba cetak photo : 45.000 mba
dede : iya nih.. *nunggu berharap si mba ngasi kembalian+photo
mba cetak photo : iya.. ni.. ntar ngambilnya pake nama mba aja ya..
dede : ????
mba cetak photo : iya.. atas nama siapa mba??
dede : atas nama ‘fara’. Mm photonya mana mba??
mba cetak photo : iya, nanti kira-kira jam 12an ya
dede : lho??kok??saya butuh sekarang mbaa…..!!!!😐
mba cetak photo : iya, tapi mo gimana, mesin photonya belum panas, baru dinyalain
dede : aghrrrrrrrrr……………………….. yasudahlah… *pergi dan berlalu..
Tadinya c uda jalan n mo nyari tempet cetak photo lain dan melupakan si mba cetak photo yang tadi.. tp… wuis… tadi udah bayar pula.. grrrrr…. Lagi lagi.. “4. Cetak photo berubah menjadi nungguin photo”.fiuh….. kalau photo blum ada, gimana mo mampir buat nganterin berkas???:( hiks.. lagi-lagi.. “5.
Nganterin berkas berubah menjadi masuk kantor” 09:00 wib
Ups.. lupa beneran… satu lagi yang lagi lagi adalah… “Bayar voucher jadinya ntar aja de pas pulang kerja :|”

Dalam perjalanan menuju kantor dalam benak dede bermunculan bermacam-macam perkiraan, pikiran dan pernyataan… “coba tadinya lebih pagi dari rumah..”, “mungkin itu yang dibilang rezeki keburu dipatok ayam kalo kesiangan kali ya..”, “hikmah bangun pagi..” dan lain lain.. Pas lampu merah, dede berenti dan ngeliat pamflat iklan yang tepat berada di atas lampu merah itu, yang kira kira seperti ini:

“Katanya Rejeki itu adanya pagi-pagi
Tapi kenapa mesti ada lembur????
O Nggak perlu pagi-pagi
O Nggak perlu lembur ”

Wakakakakakak. Setelah membaca itu, dede jadi cengir cengir sendiri dah, ngeledek benak dede banget..😀 . tapi gatau de itu iklan sebenernya meaning ato nggak??? *planning saat ini : nuggu jam 12 untuk pengambilan photo trus langsung menuju ke sana untuk mengantarkan berkas sekalian punya pak guru. Oce pak😉

Time After Time

Lying in my bed I hear the clock tick,
And think of you
Turning in circles confusion
Is nothing new
Flashback to warm nights
Almost left behind
Suitcase of memories,
Time after

Sometimes you picture me
I’m walking too far ahead
You’re calling to me, I can’t hear
What you have said
And you say go slow
I fall behind
The second hand unwinds

Chorus:
If you’re lost you can look and you will find me
Time after time
If you fall I will catch you I’ll be waiting
Time after time
If you fall I will catch you I’ll be waiting
Time after time
Time after time

After your picture fades and darkness has
Turned to grey
Watching through windows I’m wondering
If you’re OK
And you say go slow
I fall behind
The drum beats out of time

Chorus:
If you’re lost you can look and you will find me
Time after time
If you fall I will catch you I’ll be waiting
Time after time
If you fall I will catch you I’ll be waiting
Time after time
Time after time

mmm…Time after time
Oooh…Time after time
Time after time

-(Aiza Seguerra)-

Sebenernya baru baca c ni lirik, tapi lagi seneng aja ama lagu ini yang versi accoustik’a. enak bgt.. mana lagi ujan juga…😉 cweet de…

August 2016
M T W T F S S
« Jan    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.