.: Cutfarathamrin’s on.. :.

..: new baby:..

Posted on: January 9, 2009

Alhamdulillah……!!!!!

little aura..

again…… n again….  yang ke-10 nih…..!!  8)

aura-lagi

:)the new baby has just come normally at

 23.35 wib

january, 9th 2009 

3.1 kg  n  50 cm

“Aura Alifya”

rumah bersalin putro phang, lampineueng. banda aceh

from her mom (cut maisarah thamrin, 25) n her father (rhino adinata, 25)

hope she’s gonna be  a nice n solehah girl for hapines famly… barokah ever after… by ridho n Allah’s help.. 

 

kiss n a big hug to my cutely niece.. “alifya”

 

bunda dede 😀

Advertisements

31 Responses to "..: new baby:.."

Wahh mana de’ skrinsutnya..
Mauu liat.. 😀
eh btw tgl lahirnya sama tuh ama mba iyang 9 jan 😀

😀 iya nih.. ntar malem de dede upload ya.. tiap kali liat mau’a nggendong, nyium n nggemesin si beby terussssss.. jd nda sempet poto de.. 😀 hehehehehe

namina saha?

gun :
oia, dr kmrn cm ngasih kabar tp ga lampirin nama 😀 hihi
nih :
“Aura Melati Alyfia” ^^

dewazildan :
yup.. alhamdulilah.. tengqyuh tenqyuh.. 😉

Congratulation and celebration we want the world to know that happy as can be ……………………………………

@gun:
artinya menurut hemat boros w adalah..

“Aura Melati Alyfia”

Aura = daya tarik seseorang yang terpancar pada diri seseorang
Melati = puspa bangsa, putih dan wangi dan sejuk dipandang
Alyfia = seperti halnya huruf alif, lurus.

intinya “daya tarik yang terpancar wangi untuk terus melangkah pada jalan yang lurus dan suci”

jadi,,,kurang lebihnya mohon maap, kalo kurang bisa ditambai, kalo lebih nggak usah dikembaliin.. OK!!

dartok :
widiiii… mantebs bgt dah dartok…… 8) hehe. tq tq tok
oia, iya tok udah kemaren pagi dede kirim’a, sori baru bales, so sibuk si 😛 hehe *hp sms mode on*

gun :
nah.. bgitu pak…

persis begitu ya tok..?kaya’a iya tuh, selain Alifya itu = seperti halnya huruf alif, lurus, Alifiya juga berarti anak pertama perempuan, dari abjad huruf hijayah. begitu kan ya…. 😀 hihi

oia ni baru sempet aplot poto si beby.. 😉

…Lucyu…

:”> makaci……
*malu2 tutup2in muka pake cadar :P*
hehe

saran : poto yang kedua yang kolase itu lebih baik foto yang paling kiri itu ditiadakan karena menutupi gambar wajah si alyfia.
*coba pake LGKU250*

wait.. masi blum paham ni pak.. coba njelasinnya pake titik koma dan tanda baca yg baik dan benar.. jd dede tau mana yg dibenerin.. gitu pak.. -_-”
*nyodorin kamus besar bahasa indonesia* 😛

gak mirip dedex ah…..

tau Kok malah mirip ibunya sih?

coco:
yee.. jangan liat matanya co, emang kalo mata kurang mirip ama bunda’a, tapi liat lucunya… 😛

gun:
hem. oia maksudnya di ilangin satu poto yg paling kiri dari tiga itu supaya ga ketutupan muka alifya kan?nah, uda dede ilangin satu, tp yg lg melek itu dede jadiin background, abis lucu pas lg melek 😀

oia ada yg berubah..
namanya yg tadinya “aura melati alifya” jadi “aura aska alifya”, aska = suci.

better than before, emang better lebih baik.

koq jadi banyak ya yang namanya “aska”, mulai dari anaknya mba Titin, anaknya mba Elda, sekarang ponakan lo dex!

untuk beberapa, mereka bilang itu nama seorang idol di jepang.
untuk orang jepang aska itu berarti “Langit yang luas”
untuk orang aceh katanya sih “Suci”

yeee.. pasti mas gun buka blog ini kan http://lihat-kesini.blogspot.com/2008/04/banyak-arti-dari-aska.html 😛 hehehe, kan dede juga ga sempet nanya ama si kakak, jd’a nyari di gugel n dapet’a linkan’a itu juga 😀

btw tok, nama anak mba iin aska juga ya?lg musim’a tu, kaya pas waktu dulu kan sempet musim nama anak salsalbila kan..
tar nama dede liat musim’a juga kali ya.ck ck ck 😉

sori lupa kasih link sumber. 😀
yang lagi musim sekarang tuh “Farel” sama “Fitri”

yes ketauan 😛
duh.. sinetron lovers bgt dah pak…
pengen jadi kaya farel ato faiz nya nih?:D

pengen jadi diri gw sendiri aja,
biar orang lain aja nanti yang jadi pengen seperti gw.

amiinnn….
like father like son maksutnyah 8)

@ gun:pengen jadi diri gw sendiri

pasti ngopi dari judul blog w trus di translate ke Indo…hhhh….

@ dede:
ralat, nama anaknya mba Elda tuh Daffa
tapi anaknya mba Iin belum tau deh, kan baru halim 3 bulan..

Selamat ya De..jdi tambah ramai ni keluarga dede..

iya deh, dede ralat juga, gara2 kak sarah ni.. jadi sekarang namanya jadi “Aura Alifya” without “Aska”

indra :
tengqyu ndra..
iya ngebayangin 1 dede aja uda bikin rame, gimana kalo nambah dede2 lucu lainnnya ya 😀 hihihi

@darto:
semenjak kuliah semester2 akhir gw udah ga pernah nyontek kok….

Barakallah. Very cute baby. it’s a nice blog. Salam kenal ya…

yup ky bunda’a ni.. alhamdulillah.. 😀 hehe
iya sama2… tengqyu ya mba.. 🙂

Alhamdulillah….

cantik kayak mba dede 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

January 2009
M T W T F S S
« Dec    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
%d bloggers like this: